Adicionar a Kaspersky VPN às Definições rápidas

Apenas poderá usar essa funcionalidade com uma subscrição paga.

Pode ativar e desativar uma ligação VPN na parte superior do ecrã sem abrir a aplicação. Para o fazer, adicione o ícone da Kaspersky VPN às Definições rápidas do seu dispositivo.

Como adicionar um ícone VPN às Definições rápidas no Android 12 e versões anteriores

Como adicionar um ícone VPN às Definições rápidas no Android 13 e posterior